设为首页
联系我们
加入收藏
 
  当前位置:首页 >> 首页科普长廊 双击自动滚屏

省“五小”竞赛督导组莅临我市督导工作
  2017/11/15 10:32:39

        

1110日至12日,以省科协副主席郝建新为组长的第三督导组莅临我市督导“五小”竞赛活动开展情况。市人大副主任、市总工会主席孔庆鹏陪同督导。

    督导组一行先后深入沁水新奥清洁能源有限公司、晋煤集团寺河煤矿、富士康wwwbmw55cco园区、泽州县养蜂协会、养羊协会和wwwbmw55cco供电公司,实地了解了我市“五小”竞赛活动开展情况,听取了市工会代表团市委、市科协的工作汇报,并就我市“五小”竞赛活动开展提出指导意见。郝建指出,wwwbmw55cco“五小”竞赛活动有特色、有平台、有创新、有典型、有机制,形成了全员化、制度化、常态化的新格局,对我市工作给予了充分肯定,希望wwwbmw55cco市总工会、团市委、市科协进一步扩大覆盖面;进一步加强合作,发动更多单位参与到“五小”竞赛活动中来;进一步完善机制,建立科技专家工作室,拓宽申请专利的渠道;认真总结好经验、好做法,促进“五小”竞赛成果转化,推动“五小”竞赛向纵深发展。

    孔庆鹏表示,要认真落实省督导组的意见,进一步扩大“五小”竞赛的覆盖面,提高参赛成果的科技含量,加快“五小”竞赛成果的转化、应用和推广;坚持抓典型、抓示范,为wwwbmw55cco创新驱动和转型发展做出贡献。




[相关链接]

发表 】   【 编辑信箱 】   【 推荐 】   【 打印 】   【放大字体】   【缩小字体

 
推一把28推百度